ホーム > ごあいさつ

この度は安原幼稚園のホームページにお越しいただき、ありがとうございます。
 当園ホームページは在園児保護者の皆さま、一般の皆さま、そして将来入園を希望される保護者の皆さまに 園の内容・方針、園内の雰囲気を感じていただければとの思いより公開しています。

在園児保護者の皆さまには「メールシステム」と併せ、お子さまの日頃の園生活や園からのお知らせ・行事などを 確認していただくお便り機能としても活用いただけるものと期待しています。

一般の皆さまには安原幼稚園の紹介やご案内を掲載しておりますので、特に入園を希望される保護者の皆さまには 入園に関する情報や安原幼稚園での日々の楽しい活動状況などを確認頂ける資料になるものと思います。
 地域の皆さま方にも安原幼稚園へのご理解をより一層深め、幼児教育拠点として地域社会での役割・必要性を 認識いただければ幸いに思います。

安 原 幼 稚 園 園長
教 職 員 一 同

Page Top

©Copyright YASUHARA Kindergarten. All rights Reserved.